U15: espugnato anche il campo di Carugate (52-62)

Altro successo in trasferta dai Belk che passano sul campo di Carugate. L’avversario ha avuto alti e bassi in questa stagione: qualificazione passata a punteggio pieno e invece girone Gold con un’unica vittoria rimediata solo questo sabato contro Ebro… quindi squadra in pericolosa ripresa.

La sconfitta di Ebro (contendente di uno dei 4 posti) permette (con la vittoria di oggi) alla Basketown di riagganciare il diretto avversario a 10 punti (Armani e Soc Osa a 12 e Carate a 10 ma con una partita in meno).

Inizio di gara ad alti ritmi, ma con molti errori al tiro in entrambe le metà campo e quindi punteggio molto basso (6-11), nel secondo quarto le squadre hanno preso le misure aggiustando le percentuali e i Belk tentano un primo allungo portandosi a +8 all’intervallo.

All’inizio della ripresa la Basketown sembra non esser uscita dagli spogliatoi, e nei primissimi minuti permette agli avversari di rientrare sul -4, ma ritrovata la lucidità ricostruisce il vantaggio e all’ultimo intervallo è sempre +8. Nell’ultimo periodo i Belk devono solo gestire il vantaggio e riescono a non fare rientrare Carugate strappando un’altra vittoria che li rilancia nel lotta per il passaggio del turno.

Nelle prossime partite si deciderà tutto: non bisogna mollare neanche un centimetro se no si viene tagliati fuori; quindi, a partire dagli allenamenti, bisogna rimanere concentrati e seri. Il prossimo avversario è l’Olimpia (2001), squadra contro cui i Belk hanno ancora un conto in sospeso…..